MILIKI BIBIR YANG INDAH DAN SEKSI


Bibir merupakan bahagian dari wajah yang menjadi pusat perhatian apalagi bila kita sering berbicara. Bahkan ketika kita bercakap dan bertatapan muka dengan seseorang, bibir merupakan hal yang menjadi pusat perhatian dari lawan bicara kita. Bibir merupakan bagian wajah yang penting dalam ekspresi wajah.  Apalagi bibir merupakan salah satu daya tarik fisik bagi kebanyakan wanita. Tapi kadangkala perawatan dan perbaikan kualiti bibir ini menjadi benda hal yang kecil dari perhatian dibandingkan bagian tubuh lainnya.

Kualiti bibir berubah seiring dengan waktu pertambahan usia kita. Saat kita mengalami proses aging, kulit semakin menipis,dan juga otot sekitar bibir mulai menghilang, terjadi perubahan struktur tulang, resorpsi tulang dan berkurangnya volume jaringan lunak menyebabkan sejumlah perubahan di wilayah perioral (area sekitar mulut). Otot orbicularis orispada bibir menjadi lebih merata seiring proses penuaan dan terjadi atropi, membuat bibir lebih tipis dan kurang rupawan. Secara visual, penuaan bibir ditandai dengan penurunan vermilion, menumpulan dari Cupid bow, dan batas bibir (vermilion border) menjadi kabur, Selain itu, karena hiperaktivitas otot, garis sekitar pinggiran mulut dapat terbentuk dari waktu ke waktu. Akibatnya, terjadi perubahan dari bentuk dan tampilan bibir seiring dengan penuaan, kadang menyebabkan seseorang terlihat sedih karena bentuk sudut bibir yang mengarah turun. Selain itu terdapat beberapa faktor luar yang dapat mengakibatkan problem pada bibir, seperti kebiasaan merokok, menggigit bibir, sinar matahari, perubahan cuaca dan penggunaan lipstik. Bibir mengalami masalah kekeringan, penipisan, kehilangan volume dan penuaan dini sehingga mengakibatkan munculnya keriput di sekeliling bibir. Masalah ini menjadikan penampilan  menjadi kurang menarik, tampak terlihat tua, dan tidak segar.

Daerah-daerah bibir yang dapat dilakukan penyuntikan filler agar lebih dibentuk sempurna Jadi, dengan itu perlu lah kita menjaga bibir dengan sempurna seumpama scrub bibir anda dengan gula merah dan juga madu original secara alami dan banyak lagi Tips seperti yang berikut . yang mudah boleh kita lakukan di rumah .

1. Limau Nipis

Kalau  limau  nipis dalah bahan  pemutih alami. Jadi caranya, campurkanlah 3 sudu air mendidih dan lemon dengan 2 sendok makan madu, lalu oleskan pada bibir, kemudian diamkan selama 10.15 menit. Akhiri dengan membilas bibir mu dengan air hangat. Lakukanlah secara rutin, supaya warna bibir mu yang tadinya kehitaman, bisa berubah menjadi lebih merah..

2. Madu

madu adalah bahan  alami untuk berbagai masalah kesehatan dan kecantikan, termasuk untuk memerahkan bibir juga. Caranya mudah, oleskan madu di bibir kamu setiap malam, sebelum kamu tidur. Kerana, olesan madu akan memelihara sel-sel kulit mati pada bibir dan membuatnya tampak lebih cerah alami. Tetapi, pastikan ya, tempat tidur kamu bersih dan terbebas dari semut. Mana tahu kalau tiba-tiba banyak semut yang mengerumun di bibir kamu, sebab penuh dengan madu. Malahan bukan bibirmu menjadi indah, yang ada malah bengkak. Wah, sayang kan.

3. Kunyit

selain untuk membuat bibir kamu menjadi merah merona adalah kunyit. Ya, caranya mudah kok, hanya dengan mencampurkan sejumput bubuk kunyit dengan 1 sendok teh susu dingin atau krim susu. Lalu, pijatlah bibir kamu dengan pasta ini setiap hari selama 5 minit ya. Kerana ini akan membuat bibir kamu terlihat merah alami dan juga lebih munggil.

4. Air Mawar

Bunga mawar adalah salah satu jenis bunga yang disukai wanita. Selain untuk menghiasai ruangan menjadi lebih indah, ternyata bunga mawar juga memilki manfaat lain. Air bunga mawar, ternyata boleh  membuat bibirmu menjadi lebih cerah. Caranya, sapu dengan lembut bibir kamu dengan bola kapas yang dibasahi air mawar dingin. Lakukanlah setiap malam, sebelum kamu tidur. Hal ini, akan membantu mencerahkan bibir mu, dan membuat bibir kamu terlihat lebih lembut.

5. Daun Ketumbar

Ternyata daun ketumbar boleh memudarkan warna gelap pada bibir. Caranya, haluskan 2 helai daun ketumbar dengan air, kemudian oleskan pada bibir dan diamkan selama 20 minit, lalu bilas dengan air hangat. lakukan hal ini secara rutin ya, supaya boleh mendapatkan hasil yang maksimum.

6. Minyak Almond

Faktanya, perubahan warna bibir boleh terjadi kerana kurangnya kelembapan., Minyak almond  ini, mengandungi zat khusus yang dipercaya boleh membantu melembapkan bibir kamu. Caranya mudah, oleskanlah miyak almond pada bibir kamu saat sebelum kamu tidur, lalu campurkanlah minyak almond dengan jus lemon dan madu. Okey, kalau korang  tak ada minyak almond, boleh  juga diganti dengan minyak zaitun.

7. Gliserin

Gliserin adalah satu bahan kimia yang memiliki banyak manfaat bagi kecantikan, termasuk untuk bibir, Caranya mudah, hanya dengan mengosok secara lembut bibir kamu dengan gliserin. Lakukanlah setiap hari secara rutin ya, kerana hal ini boleh membantu mengembalikan bibir kamu ke warna aslinya.

8. Mentega

Wah, siapa dsini yang tak  kenal dengan  yang namanya ‘mentega’ ? Ya, mentega biasanya digunakan untuk roti, gunanya untuk menambah kelezatan roti yang kamu makan. Tetapi, kamu tau tak? Kalau ternyata mentega juga boleh  membantu mencantikan bibir. Caranya, hanya dengan mengoleskan bibir dengan  mentega setiap malam menjelang tidur. Lakukanlah secara rutin, dan dapatkan bibir yang lebih segar dan kemerahan. Hehehe.

9. Yoghurt

yoghurt juga boleh membantu mencerahkan warna bibir . Caranya mudah, campurkan madu, yoghurt dan tepung beras, serta beberapa titis air limau  nipis. Gunakanlah secara teratur pada bibir, supaya hasilnya lebih optimum.

10. Scrub Gula dan Lemon

So..buat kamu yang selalu mengalami bibir kering dan mengelupas? Sudah waktunya kamu mengangkat sel kulit mati dari bibir. Gunakan scrub alami yang merupakan campuran gula dan air lemon. Gosok perlahan pada bibir selama 1 minit, lalu bilas dengan air putih. hasil, bibir kamu akan terlihat lebih segar dan sihat.

11. Alpukat

Buah alpukat memang enak untuk dimakan, apalagi dibuat jus. Wah, memang  jadi sedap . Hehehe. okey, faktanya, alpukat juga boleh  membuat bibir mu cerah. Caranya, siapkan 50 gram alpukat yang sudah dihancurkan, serta 2-3 titis minyak zaitun, lalu capurkan bahannya. Setelah itu, pijat di area bibir dengan gerakan memutar kurang lebih 5-6 minit. Lakukanlah setiap hari sebelum tidur. Lalu, basuh dengan air dingin. Lakukan ini secara teratur ya, supaya boleh memperoleh bibir warna merah merona dengan alami.

Namun dengan cara lebih mudah selain dengan bahan semulajadi, kita juga boleh menggunakan aurawhite magiquekiss yang mempunyai bahan-bahan2 berkualiti tinggi seperti collagen untuk membuat bibir lebih pinkish dan lembap. Caranya mudah sahaja, oleskan aurawhite magiquekiss pada bibir anda, dalam masa 7 hari bibir anda akan nampak lebih sihat, pinkish, dan lembap.

 

Selain aurawhite magique kiss kita ada juga aura white matte lipstick dengan  rona warna yang lebih memukau untuk bibir kamu lebih segar dengan pelbagai warna pilihan hati bahan-bahan matte lipstick ini juga dari bahan yang semulajadi seperti olive oil

Matte lipstick ni adalah jenis lipstick yang tahan lama and tak glossy lah soft gitu . Memberikan matte finishing yang sangat cantik warna nya dan tahan lama … Last but not least, GORGEOUS CAN I SAY ! cantik !

3 Tips memilih Lipstick

  • Untuk penampilan seseorang pilih warna yang natural sesuai dengan warna bibir. Jika bibir berwarna pucat, lipstik warna merah muda atau beige adalah pilihan yang tepat.
    Untuk yang mereka kulit cerah putih, tidak perlu peniing memilih warna lipstik akerana hampir semua warna lipstik sesuai digunakan.
    Penggunaan lipstickperlu disesuaikan pula dengan warna kulit agar tampilan kita menjadi kelihatan natural dan sempurna.
    .
    Sis harus dapatkan set AURAWHITE LIPSTICK kerana
    warna-warna yang terdapat semuanya warna terbaru yang menjadi pilihan warna selebriti.
    .
    Nak tahu kelebihan lipstick aurawhite ni?
    ♥ MUDAH dipakai
    ♥ Tidak melekit
    ♥ Tahan lama
    ♥ Warna trend masa kini
    ♥ Tidak mengeringkan bibir dengan kesan menakjubkan.
    ♥ MATTE lipstick tanpa kilau sudah menjadi trend wanita masa kini.
    Awak It goes on smoothly and has an amazing staying power.

Memang Rugi Kalau Awak Tak Cuba ❤

So apa tunggu lagi? cepat dapat kan Aura white AURAWHITE MATTE LIPSTICK
Order Now! Whatsapp sekarang wasap.my/+60123888567
Order Now! Whatsapp sekarang wasap.my/+60142399995
Order Now! Whatsapp sekarang wasap.my/+60123888567
Order Now! Whatsapp sekarang wasap.my/+60142399995

Dan jangan lupa untuk tahu lagi info lanjut boleh follow FACEBOOK kami klik sahaja di sini  https://www.facebook.com/aurawhiteofficial/

Atau

Boleh Subscribe di Youtube  https://www.youtube.com/user/aurawhitebeauty